Остов НФ
  • Фото
  • Фото

В 20 КМ. ОТ ОБНИНСКА БУДЕТ ПОСТРОЕН "РУССКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД" - ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ «ВОЛШЕБНЫЙ МИР РОССИИ».

9.06.2016. в Кремле прошла рабочая встреча Владимира Путина с губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым.(https://www.youtube.com/watch?v=vlCKNJ5DV-0)

Глава региона проинформировал Президента об экономической ситуации в регионе, а также рассказал о новом проекте на границе с Московской областью.

Комплекс «Волшебный мир России» станет своеобразным аналогом “Диснейленда” и будет включать самый большой в мире аквапарк. Анатолий Артамонов отметил, что в комплексе можно будет провести весь отпуск, так как кроме развлекательной составляющей, в нем будут гостиницы и обучающие программы для детей. Одна из зон будет посвящена Санкт-Петербургу.

Под его реализацию выделено 220 гектаров. «Выбрали хорошее место между автомобильной дорогой, железной дорогой и рядом с аэропортом – он действующий, сегодня двойного базирования: внутренние войска и по "ЮТэйр" постановление правительства принималось», — рассказал он.

Общая стоимость проекта - 4 миллиарда долларов. Проект получил одобрение Президента России.

На новой площадке расположатся 10 тематических парков, один из главных будет "Узнай Россию". В этом парке будет и тема космоса, но самое главное, будут созданы условия для детей с ограниченными возможностями, чего нигде нет. Будут здесь и аквапарк, и американские горки, также появятся площадки «в русском стиле», которые будут знакомить людей не только с русскими народными обрядами, но и с достижениями советских ученых. А торговый центр будет стилизован под улицы Петербурга. В общем, разработчики планируют сделать комфортный комплекс для отдыха взрослых и детей. Строительство комплекса «Волшебный мир России» планируют завершить в рекордно короткие сроки. На все про все инвесторы взяли три года.

т.о. Жители жилых комплексов ЖК "Циолковский" и ЖК "Солнечная долина" в Обнинске будут наслаждаться всеми преимуществами столь удачного расположения их домов. Для тех же, кто инвестировал в недвижимость с целью дальнейшей реализации, появление подобного парка повысит инвестиционную прибыль в разы.

Успейте купить квартиры в ЖК "Циолковский" и "Солнечная долина" до повышения цен!!!