Остов НФ
  • Фото
  • Фото

Открытие первого английского детского сада в ЖК "Солнечная долина"!

Высокие стандарты качества московских детских садов теперь доступны и в Обнинске - 25 октября в 11.00-13.00 в ЖК "Солнечная долина" состоится торжественное открытие первого английского детского сада крупнейшей федеральной сети частных детских садов «Sun School». Группы до 15 человек, высококвалифицированные воспитатели, уникальная авторская программа развития ABC, погружение в англоязычную среду - все это призвано служить главной цели «Sun School» - раскрыть таланты и скрытые способности каждого ребенка.

У жителей Обнинска впервые появится возможность по достоинству оценить все прелести современного дошкольного образования, а у их детей - посещать детский сад с уникальной развивающей программой и изучать английский язык практически «с пеленок» в современном детском интьерьере и по-настоящему сказочной атмосфере.

Кстати, смотреть за тем, как ребенок проводит время в детском саду, родители смогут через интернет, благодаря современным системам видеонаблюдения, которым оборудовано учреждение.

"Для меня всегда был важен вопрос дошкольного развития и присмотра в нашем городе. Основные проблемы - обеспечение мест в садах для всех желающих и недостаточный профессиональный уровень воспитателей. Теперь моя основная цель - решение этих проблем, и я намерен сделать все, что в моих силах. Хочу пригласить детишек и их родителей на долгожданное открытие нашего сада. Всех пришедших ждет незабываемая шоу-программа, конкурсы, подарки и сладкий стол", - поделился Антон Кочергин, руководитель детского сада «Sun School» в Обнинске.

"Мы уже давно хотели открыть детский сад в Обнинске. Нам небезразлична острая проблема нехватки детских садов в регионе, и мы надеемся, что в ближайшем будущем в Обнинске появится еще много наших партнеров. От всей души поздравляем Антона Кочергина с открытием сада, а мы. со стороны управляющей компании, сделаем все возможное, чтобы детский сад был прибыльным и востребованным", - прокомментировала Надежда Фокина, генеральный директор сети детских садов «Sun School»